Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей;

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации;

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Формы интерактивного взаимодействия с родителями

Горячая линия: 8 (34551) 2-39-33;

Электронная почта: noucpsh.2011@obl72.ru

Мониторинг питания

Наличие лечебных/диетических меню

Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию

Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации

Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд